Salta al contenuto principale

Feste e menu di Natale a Como

Il Natale arriva al Dandelion Como e al Ristorante Arabella.

Offriamo la possibilità di organizzare le feste in uno spazio raccolto, con cucina dedicata e un servizio attento. Tra luci soffuse, ottimo cibo e gesti semplici, è bello ritrovarsi e condividere il tempo insieme.

Per il periodo natalizio abbiamo pensato a due modalità, così da rispondere a ogni esigenza:

• Il Menu dello Chef
Percorso creato ad hoc per tutti i gruppi, ideale e consigliato per le prenotazioni oltre le 30 persone. Una soluzione armonica, che facilita il servizio e valorizza al meglio la proposta gastronomica.

• Proposte dalla Carta
Una selezione dei nostri piatti, pensata per gruppi più contenuti, fino a un massimo di 30 persone. Perfetta per chi desidera libertà di scelta mantenendo l’esperienza Arabella.

Che sia un pranzo in famiglia, una cena tra amici o un brindisi aziendale, possiamo costruire insieme la formula più adatta al tuo Natale.

Feste e menu di Natale a Como

IL MENU DELLO CHEF

PER TUTTI I GRUPPI. SCELTA CONSIGLIATA PER I GRUPPI OLTRE LE 30 PERSONE.

ANTIPASTI
Crostini di polenta con pate’ di verdure, gorgonzola e noci, luganega e timo
oppure
5 finger a buffet

PRIMI PIATTI
Risotto monzese al vino rosso con Luganega
oppure
Lasagna bianca con verdure invernali, casera e besciamella

SECONDI PIATTI
Goulash di manzo alla paprika con polenta taragna
oppure
Filetto di maiale, insalata agrodolce di cavolo cappuccio

DOLCE
Tiramisu’ di Natale con panettone, crema di mascarpone e cioccolata calda

INFORMAZIONI UTILI:

• Il menù include coperto, acqua, caffè.
• Inoltre, è incluso un calice di benvenuto e una bottiglia di vino ogni cinque persone, da scegliere tra bianco/rosso/prosecco della nostra selezione.
• Le bottiglie consumate al di fuori dei quantitativi calcolati saranno conteggiate a parte al prezzo convenzionato di € 30 l’una.
• I vini scelti dalla carta saranno addebitati al prezzo indicato in carta.
• La privatizzazione di una sala è inclusa da 30 persone in su oppure a pagamento per gruppi più piccoli.
• L’orario limite per l’evento è le 23:00. Per le ore supplementari sarà addebitato un supplemento di € 150 l’ora.

€ 70 a persona + IVA

PROPOSTE DALLA CARTA

PER GRUPPI DI MASSIMO 30 PERSONE

ANTIPASTO + PRIMO: € 58 + IVA
ANTIPASTO + PRIMO + DESSERT: € 66 + IVA
ANTIPASTO + PRIMO + SECONDO: €78 + IVA
ANTIPASTO + PRIMO + SECONDO + DOLCE: €82 + IVA
MENU BAMBINI: €35 + IVA

Vi richiediamo di scegliere un menu’ unico per tutto il gruppo, 
fatto salvo per intolleranze ed allergie che vi preghiamo di comunicarci preventivamente.

ANTIPASTI
∙ Tartare di manzo con fonduta di parmigiano e granella di pistacchio
∙ Crostini di polenta con pate’ di verdure, gorgonzola e noci, luganega e timo
∙ Trota mantecata al timo con cialde di pane integrale
∙ Pera kaiser, gorgonzola, miele e noci

PRIMI PIATTI
∙ Risotto monzese al vino rosso con luganega
∙ Lasagna bianca con verdure invernali, casera della valtellina e besciamella
∙ Gnocchi di patate con fonduta di parmigiano e melograno
∙ Ravioli di pesce persico con beurre blanc e mandorle tostate

SECONDI PIATTI
∙ Goulash di manzo con polenta taragna
∙ Filetto di maiale alle prugne, insalata agrodolce di cavolo cappuccio
∙ Petto d’anatra , millefoglie di patate, salsa di mirtillo al vino rosso
∙ Frittella di farina di ceci con verdure di stagione
∙ Filetto di luccio al forno, panur aromatizzata alle erbe e salsa remoulade

DOLCE
∙ Tiramisu’ di natale, panettone, crema di mascarpone e cioccolata calda

MENÙ BAMBINI
∙ Pasta in bianco/pomodoro/ragù + cotoletta di pollo

INFORMAZIONI UTILI:

• Il menù include coperto, acqua, caffè.
• Inoltre, è incluso un calice di benvenuto e una bottiglia di vino ogni cinque persone, da scegliere tra bianco/rosso/prosecco della nostra selezione.
• Le bottiglie consumate al di fuori dei quantitativi calcolati saranno conteggiate a parte al prezzo convenzionato di € 30 l’una.
• I vini scelti dalla carta saranno addebitati al prezzo indicato in carta.
• La privatizzazione di una sala è inclusa da 30 persone in su oppure a pagamento per gruppi più piccoli.
• L’orario limite per l’evento è le 23:00. Per le ore supplementari sarà addebitato un supplemento di € 150 l’ora.